Servizi di ristorazione
Questa categoria fa riferimento a derrate e prodotti alimentari, bevande e servizi nel settore della ristorazione collettiva così come all’organizzazione di buffet, pranzi o cene d’affari, aperitivi e spuntini. La matrice di rilevanza illustra i criteri ecologici e sociali rilevanti per l’intero ciclo di vita e formula conseguenti possibilità d’intervento. Raccomandazioni concrete e criteri relativi ai bandi aiutano a effettuare acquisti responsabili. Vari esempi pratici forniscono inoltre prime indicazioni su come i principi di sostenibilità possano essere attuati nel settore della ristorazione.
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Raccomandazioni Alimentazione sostenibile in occasione di eventi
Raccomandazioni per un’alimentazione piacevole e rispettosa dell’ambiente in occasione di eventi. Questa scheda fornisce consigli pratici su come rendere il vostro evento ecocompatibile.
Raccomandazioni per acquisti pubblici responsabili nel settore dell’alimentazione
Il presente documento indica raccomandazioni e criteri per effettuare acquisti pubblici responsabili nel settore dell’alimentazione. Le raccomandazioni e i criteri sono strutturati in 14 schede temat…
Standard di approvvigionamento 2021 - Beni di consumo (alimentari, tessili, vegetali)
Beim Einkauf von Lebensmitteln, Textilien, Blumen und anderen Konsumgütern oder Dienstleistungen achtet die Gemeinde auf ökologische und soziale Kriterien und Labels. Beispiele: Leitungswasser: Statt…