Faktenblatt 3.1.20 Biodiversität

Faktenblatt zum nachhaltigen Immobilienmanagement

Leitsätze natürliche Ressourcen Umwelt Weisungen zum nachhaltingen Immobilienmanagement

Faktenblatt 3.1.11 Bodenverbrauch

Faktenblatt zum nachhaltigen Immobilienmanagement

Leitsätze natürliche Ressourcen Umwelt Weisungen zum nachhaltingen Immobilienmanagement

Faktenblatt 3.1.10 Kreislaufwirtschaft

Faktenblatt zum nachhaltigen Immobilienmanagement

Leitsätze natürliche Ressourcen Umwelt Weisungen zum nachhaltingen Immobilienmanagement

Faktenblatt 2.3.10 Verursacherprinzip

Faktenblatt zum nachhaltigen Immobilienmanagement

Leitsätze Wirtschaft Verursacherprinzip Weisungen zum nachhaltingen Immobilienmanagement

Relevanzmatrix - Nahrungsmittel und Getränke

Relevanzmatrix für Lebensmittel, insbesondere lang haltbare (u.a. Teigwaren, Konserven, Zucker, Fett, Schokolade, Milchpulver etc.) und Getränke.

Seite 18 von 29