Carta aziendale per una ristorazione sostenibile

Questa carta si colloca nell'ambito delle raccomandazioni per degli acquisti pubblici sostenibili nel settore alimentare.

E un documento attraverso il quale l'azienda si impegna a proporre delle offerte di ristorazione collettiva responsabile. Essa si rivolge a tutti gli operatori, sia interni (direzione d'azienda, personale di cucina e di servizio) che esterni (consumatori, fornitori di prodotti alimentari, di attrezzature di cucina di di prodotti di pulizia e di ristorazione collettiva). Questa carta ha come scopo di evidenziare gli obiettivi in materia di ristorazione sostenibile e aiuta a informare gli operatori a comprendere sui possibili impatti sul modo di lavorare, che sulle scelte dei prodotti alimentari da utilizzare, sino ai piatti proposti e ai prezzi.

Scaricare (PDF, 294.16 KB)

Informazioni sul documento

  • Tipo
    Documento
  • Formato file
    PDF
  • Editori
    Ufficio federale dell'ambiente UFAM
  • Data di pubblicazione
    13 Novembre 2020
  • Lingue disponibili
    Tedesco, Francese, Italiano
  • Contatto
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ultima modifica
31 Luglio 2024

Parole chiave / sinonimi

Mensa catering cibo cucina cuoco gastronomia ristorante